間人ガニも残すところあと約2週間

こんばんは♪
日本海側は、2月後半から3月にかけて猛烈な時化と寒さと⛄季節の移ろいを感じる日々でございました!

3月に入りカニシーズンもあと約2週間となりました!🌸🦀
間人ガニの漁期は3月20日までです
(宅配の最終受付は3月22日発送までとさせていただきます)

最終週はお高くなるので、それまでのお値打ちなタイミングで買い付けることが可能です♪
11月と3月は最もお値打ちにお手配が可能です♪
食べ始めと食べ納め♪いかがでしょう♪

業務用水槽ありますので仕入れられれば、日付指定は可能です

海が荒れると漁がないので予めお早めにご予約をお願いいたします🙇‍♂️✨

・活かに⇒鍋・かにしゃぶ・焼きガニに☆
・茹でがに⇒かにの甘み爆発!旨さを一番実感できます☆おすすめ

春は何かと人が集まるご機会も多いですよね^^
皆で集まって間人ガニパーティーいかがでしょう♪

ご予約・ご注文をお待ちしております🌸

Picture of 丸友 鮮魚

丸友 鮮魚

地元のお客様への販売が主体の行商の鮮魚店を営む当店は、曾祖母の代から創業約60年。 間人漁港の仲買人として、競りに立ち、自ら魚を目利きし買い付け、新鮮なままお客様の元へ。 ネットの力を借りて、全国の皆さんと共有し、美味しいわたしのつくった魚をぜひ召し上がっていただきたいです。

関連記事